Просто хочу жить
Таракана и паука,
Я мышам мирный быт нарушу,
Отравив им еду пока,
Их не жалко, их много повсюду,
За всю жизнь мне их не истребить,
Только так долго ждать я не буду,
Им намерен войну объявить,
Первым делом куплю мухобойку,
Ленты липкие поналеплю,
Тараканьи ловушки разброшу,
Дихлофосом углы протравлю,
День в тиши пребываю и кайфе,
Не жужжат, не скребут, не ползут,
Но случилась описка в Майн кампфе,
За порогом меня уже ждут,
Налетели вдруг божьи коровки,
Не спасенья от славных жучков,
В дом пробрались малютки полёвки,
Начинай хоть с разборки полов,
Тараканов сменили мурашки,
Сахаринки к себе тащат в дом,
Холодильник засрали весь, свинки
Мне еду всю испортили в нем,
Утром встал, на лице паутина,
Бабье лето кажись на дворе,
Вокруг живность, такая картина,
Может быть все помрут в январе,
Боже, как им сказать, чтоб не лезли,
Чтоб не трогали больше меня,
Для кого все они так полезны,
Раз страдаю один только я,
Бог смиренно не дал мне ответа,
Я решил до конца воевать,
Уничтожится армия эта,
Не впервой мне ее побеждать,
Все в природе завязано крепко,
Святу месту пустому не быть,
За свою правду сам держусь цепко,
Потому что, хочу просто жить.
Свидетельство о публикации №122100206455