Не спи, Аврора!

Что тебе снилось, крейсер Аврора!
Толпы зевак? Нахимовцев строй?
Или судёнышки с низкой осадкой
Те, что туристов везут над Невой?

Старый корабль с героическим прошлым
Посажен на цепи, встал на постой
Фоном для селфи, модным музеем
Серою массой над серой водой

По трапу шагнув на палубу гулко
И я посетил сей корабль боевой
Сделал немедленно селфи у пушки
Селфи с матросом и селфи с трубой

Сфоткался с флагом и со снарядом
С миной, с винтом, с килем, с кормой
Пусть тебе снится, крейсер Аврора,
Каждую ночь селфи со мной!!!


Рецензии