***

Это пьяное жизни вино
Саша Аб

Это пьяное жизни вино,
     Эта чудная, тайная страсть:
Лишь ему вдохновлять нас дано;
     Лишь Любви признаёт она власть.

Этим листьям,что падают в ночь-
     Им резоны ничьи не нужны.
Эта осень не может помочь
     Отрешиться волнений весны.

И уже нипочём не понять
     Изначально - любовь или торг
И возможна ль её благодать,
     Если каждый по жизни-игрок.
               


Рецензии