Васе Вулканчикову на Мысли ночные

Ночью нам не просто сны снятся.
Это "Завтра" так в нас творятся.
Программируют, ведут с того света.
Чтоб ты сделал что то на этом.
Человек есть "человекоорудие".
Способен даже вершЫть правосудие.
Женщина же для размноженЬя приблуда.
И если жЫзнь для тебя нудна.
То видимо цель у неё одна.
Всего лиШ достич АДского дна.
Нет места хуже АДа, но люди не знают.
Что и не жЫвут там и не умирают.
Ещё до рождения запланированы цели.
Для каждой одно или много изделий.
Изделие изготавливается - рождается.
Достижением своей цели занимается.
ДостигшЫй цели - изделие хорошее.
И попадёт в итоге в РАЙ, похоже.
Если сны непонятные, то кажется только.
Как код программы ни смотри сколько.
Сны всегда имеют смысл, но чей?
Над нами семь небес... и каждый своей.
Пытается тебя мыслью проникнуть.
Сложно нам к этому привыкнуть.
И под нами семь уровней земли.
Может и они воздействовать смогли.
Если сон предельно ясен, то он от Бога.
Но очень редки они из Его чертога.
Хотя Иосиф разгадывал от Бога сны сложные.
И всё равно возможно лиШ невозможное.


Рецензии