Змея

Я жду на вопрос ответ
Я не знаю, зачем живу
Мне дорого встал мой билет
Поэтому я плыву

Не добившись толку ни от кого
Ни от женщин ни от врачей
Забираюсь в нутро душа
И делаю погорячей
Пускай облезает старая кожа
А кожа - почти чешуя
Её оставляю в прошлом
Будто я как змея.

Я жду на вопрос ответ
Я не знаю зачем живу
Мне дорого встал мой билет
Поэтому я плыву

И если спросит кто обо мне,
Я, кожу пряча за дверь,
Громко скажу: "Простите,
Он здесь не живет теперь."

Я жду на вопрос ответ
Я не знаю, зачем живу,
Но мне дорого встал мой билет
И поэтому я плыву.


Рецензии