***
Саша Аб
Л.
Из года в год смотрю, не наглядеться,
В черты знакомые столь милого лица.
Судьбу благодарю, благодарю и сердце,
Что не ошиблось, выбрав друга до конца.
Любовь, ты не грусти, что столько зим и вёсен
Уж с древа нашей жизни мигом облетело.-
Всё ближе, рядом мы и чувствам нет предела...
Нам незачем бродить по листьям, павшим в осень.
Свидетельство о публикации №122100206377