Прощальное...
песнь о любви не греет Арканар.
Безлюден нынче городской бульвар
и редкий гость подаст поэту руку...
Война, раздоры, разве кто осудит?
Сегодня торжествует только Смерть.
Коль в сером, ты конечно человек,
но не найти, ни совести, ни чести...
В сознании людей повсюду Ночь.
Запрет. Да разве можно им помочь?
Бежать иль пить? Молчание в ответ...
Взгляни: лист оторвался от земли.
Как не хватает мира и любви!
Разобщены! Поведал мой сонет.
Но побеждает в душах, все же Свет!
Свидетельство о публикации №122100206356