Ищи свою любовь
С любовью и нежностью через край,
Кто сердце отдаст без расчёта, взаимно.
Из тех, кто умеет любить, выбирай.
Любить – хотеть сделать счастливым,
Любить – всю себя отдать,
Вместе войти в закат красивый,
Не бросить и не предать!
Свидетельство о публикации №122100206329