Rickets

Band: Deftones
Genre: Nu-Metal
Album: Around the Fur
Track: Rickets
Trancelation: Black Stone [01/10/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАХИТ»

(Это просто – смотреть, как я что-то делаю не так)
(И ещё проще – не замечать, когда я прав… прав… прав…)

Я мыслил,
Много делал,
Много нюхал,
Много ездил,
Много спал я,
Много дул я,
Много съел я,
Много спеси… у меня…

ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
Но я не хочу тебя слушать!!!
ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
Но мне на тебя всё равно!!!

Я в грёзах,
Много думал,
Много гнался,
Много рвался,
Много был я,
Много пил я,
Много нужно,
Чтоб ушёл я… ПРОООЧЬ!!!

ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
Но тебя не хочу я слушать!!!
ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
И мне на тебя плевать!!!

ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТОБОООЙ,
Я Б НЕ ГНАЛ!!!
ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТОБОООЙ,
Я Б МОЛЧАЛ!!!

{Instrumental}

Скучал я,
Много думал,
Много ел я,
Много правил,
Много дал я,
Много ссал я,
Много спал я
И срывался часто…

{Instrumental}

ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
Но я не хочу тебя слушать!!!
ТЫ, МОЖЕТ, ПРАААВ!!!
И мне на тебя ПЛЕВАТЬ!!!

ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТОБОООЙ,
Я Б НЕ ГНАЛ!!!
ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТОБОООЙ,
Я Б МОЛЧАЛ!!!


Рецензии