МПМ 855

Женщина, сад красивых цветов,
а мужчина – садовник.
     Джордж Баланшайн
Удобряет и поливает, ухаживает то-есть.
Мужчина - заросли сорняков,
а женщина - пропольщица, выдёргивает себе
самое ненужное.


Рецензии