Воспалительные сказки

Дышит паром капибара
Дышит хлором мантихора
Дышишь ты свинцом;
На ворованные пяльцы
Псов подвешивают зайцы
Ходят в садик вензеля
Аттрактанты
Лейтенанты
Отсебятил тополя.

Почему кузнечик?
Потому квадрат!


Рецензии