345.. Чужое...

(Цикл стихов:"Брызги").

...Не в ту дверь постучала,
Хотела сорвать зрелые яблоки,
А падаль собрала...

Как хорошо на этом свете быть 
Лживым человеком,ложь любят все...

На лжи всё строится и дом,и огород,
Семья и мир вокруг бушующий,и
Завесть,и двери не закроются...рядом
Ведь она всегда-извращённая душа!..

        21.09.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии