Я пришёл к Атаману поплакать...
Молчаливы деревья над нами :
здесь закопан мой верный - собака ,
рыжий наш Атаман , без охраны .
Он в постройке участвовал дачи ,
он любил выполнять все команды ,
девять лет поохотничал , значит ,
мчался только вперёд - так и надо !
Атаман , Атаманушка рыжий ,
пусть земля - пухом , лёгким - камень ...
Я поплачу в лесочке седым , увижу
холмик твой , помяну стихами ...
* Лайка-карел Атаман Аяврикович ( 3 02. 2006 - 2.02.2016)
Свидетельство о публикации №122100206260
В лесопосадке недалеко от сада ..Сейчас две лайки утешают , с ними легче жить .
С теплом авиатор Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 01.12.2022 20:51 Заявить о нарушении