Когда любовь твоя ушла

Осенний лист, тепла не ждут,
и оставляя все желания,
печали с этим не пройдут,
за ними будут расставания.
И устремится взор чужой
на наши трудности, сомнения.
В дороге этой не простой,
нашли мы камень преткновения.
Не ликовать порыву чувств,
не испытать любви мгновения,
когда любовь твоя ушла,
забрав с собой все вдохновения.
Ты в одиночестве теперь,
а душу бросили в презрение,
перед тобой закрыли дверь,
оставив сердцу лишь биение.
Печаль твоя не замолчит,
слезами по душе прольётся,
любовь твоя ещё кричит,
в надежде эхом отзовётся.


Рецензии