В России Путины бессмертны

В России Путины бессмертны,
И Президент,и двойники,
Поскольку граждане инертны,
У власти где силовики,

Против кого проблематично
Права на митингах качать,
Когда решение логично
Народа лучше промолчать!

При встрече с кем вооружиться
Народу нечем,как всегда,
Кто,миром пробуя ужиться,
Вздыхает только иногда

По временам,когда свобода
Была хотя бы на словах,
Зато порядок у народа
Образовался в головах!


Рецензии