По вере...
Цербер без оной...труслив...
Всё, что послалось, вернётся,
Там, где всё в боли, там крик...
Прячется страх под подушку,
Только подушка... не щит...
Небо целует в макушку,
Ангел тебя защитит...
Каждый получит по вере!
Так изрекали века...
Завтра и Солнце светлее!
Завтра и крепче рука...
Молится грешное время!
Зная! Добро победит!
Нет никакого сомненья,
Жизнь - восхитительный миг...
2.10.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122100206180
Анна Салема 04.10.2022 09:36 Заявить о нарушении
МИРА и добра, Анна!
Здравствуйте!
С уважением и теплом,
Анна Густи 04.10.2022 21:58 Заявить о нарушении