Bottrop. Германия. Вечер памяти Жоры Затонского. 2

Bottrop.Германия. Вечер памяти Жоры Затонского.24.09.2022.

(фантазия)

Так уж вышло - просто не знаю,
В "Одноклассниках" ролик нашёл -
В вечер памяти - все его знают,
Друг наш Жора Затонский "зашёл".

Прочитал нам свои стихи
И напутствие дал на прощание:
Жить, прощать, всё в жизни любить
И петь песни его вспоминая.

И пришли все друзья на вечер,
И порою слезу вытирая,
Танцевали, пели песни,
Как Душа друга Жоры желала.

Здесь в Германии и в Казахстане,
И в России срединной помнят,
Песни Жоры - от края до края
И талант его в каждом взоре.

***

И когда тоской обернётся,
Наша жизнь и грустно вдруг станет,
Я включаю все песни Жоры
И в душе возникает радость.

2 октября 2022


Рецензии