Не срослось

*  *  *

Поросль. Нет, не срослось
На прОрыв изморости дней.
Всё Поколение ушло как порох
В ничтожность дрязг и на делюгу инея.
Так Ох. И зарыдал в чащуге пьяный лось.
Ну дык авось.
_______________________

02/10/2022


Рецензии