Листья опадают на закате...

Пробуди во мне мое терпение.
Ставни глаз ещё отворены -
Мотыльком волшебным,
Чудные видения, будоражат
Наши воспаленные умы.

Листья опадают на закате.
Россыпь трав, целующих листву,
Прислоню к груди своей - не хватит,
Чтобы пробудить минувшую весну. 

Принимаю мир за многоточие.
И широкая дорога - без следа.
В брод уходит прошлое заочно -
Где спешит забвения-вода.


Рецензии