О прошлом продолжи стих

Рябины кистья налитые,
Палитра красок золотых.
Денёчки осени златые,
В местах давно уже святых.

О прошлом вспоминаю,
Всю теплоту храню.
О тех годах скучаю,
И до сих пор люблю.


Рецензии