Где осень повесть пишет...
Вновь радости повенчаны с печалью...
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
Укрыла осень землю пёстрой шалью.
Мы с возрастом целительнее пьём
Из чаши вечной, посланной нам Небом.
И чувства бескорыстно отдаём,
Полёт сердец не называя бредом.
Далёкий-близкий снова о тебе
Тревожится, и думает так нежно.
Свет во Вселенной...И наедине
С самой собой душа честна, мятежна.
Я слышу миг, осознан каждый шаг...
Средь бед, побед, любовь всего превыше.
В добро я верю. И да будет так!
Я - это я, где осень повесть пишет.
Свидетельство о публикации №122100206044
Танечка,читать твои стихи - одно удовольствие. Неповторимые, свойственно только тебе! Хочется читать и перечитывать!
Благодарю от всей души
Обнимаю
Таисья Аликина 12.10.2022 20:21 Заявить о нарушении
Обнимаю, с неизменным теплом,
Татьяна Лисовская 13.10.2022 18:02 Заявить о нарушении