Мне пох.. й

Мне похуй
Но скучаю я ужасно
Сидя в комнате один
Чувство это очень часто
скучать сотни есть причин

Мне похуй
но каждый день жду встречи с ней
Глаза её волшебны
Голос ее, манеры, речь
Прикосновения лечебны

Мне похуй
но каждый день смотрю ее соцсети
Она прелестна спору нет
Листаю ленту, дня две трети
А треть я выключаю свет.

Мне похуй
но я жду её я сообщения
Жду слово милый и родной
Возможно нету мне прощенья
Но знай, жил я тобой

Мне похуй
но ревную её я ужасно
Хотя смысла совсем нет теперь
Как же это больно, опасно
Не откроется больше мне дверь

Мне похуй,
но я люблю её безмерно
И любить останусь навсегда
Лучик света мой. Неверно?
Верно. В сердце ты живёшь всегда


Рецензии