344.. Я живу...

(Цикл стихов:"Брызги").

Не надо больше в жизни ни чего,
Не надо изморозь морать,
Болтать ногами,языком
И кувыркаться и играть...

Я живу в простоте,
Я жила в простоте,
Я буду жить в простоте...

Я не буду бить тревогу
Кирпичи крошить,
Сомородок есть свобода
Он конечно устоит...

...А там долеко-родные поля
У дома у пруда калина алела...
Птицы её клевали...
На белом снегу-рубины стонали...

        27.09.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии