Я верю!

 
Не претендуя на провидца,
Я верю в светлую зарю.
Войне всемирной не случиться,
Поверьте мне что говорю!

Враги и дальше изощрятся
Не перестанут в тине лжи,
Но нам не стоит их бояться-
Это  безсилья куражи.

Мы за Россию будем драться,
Как это делали не раз,
При том в глаза врагу смеяться,
Макать их морды в унитаз!

И если кто -то там позволит
На кнопку красную нажать,
Ему не светит лучшей доли,
Как навсегда в земле лежать!


Рецензии