Может быть

Стёкла витрины, столы в кафетерии,

Искал себя где-нибудь, но не было времени.

Заметны измены по пятнам на теле,

Запутался в поле репейника в прерии.

Яблочный пунш, рубашка в цветах,

Её украшения, я в кандалах.

Проспекты в огнях и тихий шум моря,

Может быть здесь меня похоронят.

Зачем люди спорят, ведь можно молчать,

На раненом сердце я ставлю печать.

Длинные ноги в дырявых колготках

Летят на кровать, а за окном пробки.

22.09.2022 А.Степанов


Рецензии