Жизнь стрелой вперёд летит

Век пройдёт и в прах сотрёт —
Наше имя и название.
Наше всё существование —
Ветром в поле унесёт.
Вряд ли помнить будут нас:
Горы, реки и поля.
Если жизнь — это рассказ?
То в нём неважен вовсе я.
Остаётся только быть —
Здесь вот прямо и сейчас.
Жизнь вперёд стрелой летит;
Не повторится второй раз.

*Кладбищенские песенки*

Автор сего — Данте Анри


Рецензии