Голос растягивай, тогда слова не унесут...
Взлетают на высоту,
Тяни человек, свои ноты,
Голос растягивай, тогда слова не унесут!
Как провода - несут и свет,и тепло...
Ток у человека, переливается!
Сосуды успевай подставлять!
А голос и радехонек - разыгрался как!
Найдется приют каждому!
Каждое слово, услыхать!
Проникает в душу и ложится, прямо на сердце!
Тяни ноты, звездный, ты поди, не дитя!
Мы в отдалении, а волны чувствуем!
Шуми, любовь - на покой рано!
Устоим или уснем? Пой!
Спать, гулять под песни - человеку только здравствовать!
Свидетельство о публикации №122100205927