Пора жить иначе

Нас не осудят наши внуки,
Мы не отступим ни на шаг,
И пусть кусает себе руки,
Исходит желчной злобой враг.

Мир восстановим на планете
Во имя счастья и добра,
Ну, кто еще на белом свете
Сказал " Иначе жить пора!"

Жить, чтобы счастье неизбежно,
Входило чаще в каждый дом,
И души нам ласкало нежно,
Сближало их тесней при том.

Жить друг о друге беспокоясь,
Решать задач совместный круг,
И в прошлых недугах не роясь,
На век стереть в глазах испуг!

Нас не осудят наши внуки,
Мы их ни в чем не подведем,
Смыкая дружеские руки,
Мы вместе в мир иной идем!


Рецензии