Занимайтесь зарядкой
Зарядку делать,не лениться,по утрам,
И будет тело и душа,как в детстве,новыми,
Разминка эта,для всех косточек,бальзам...
Наклон вперёд потом назад,потом вращение,
От организма,благодарность,будет вам,
И от болезней и ненастий очищение,
Здоровый дух,займёт места поверьте сам...
Ещё,присядьте много раз,вы обязательно,
Но если трудно,всё делите пополам,
Ведь чтобы выглядеть с годами,замечательно,
Отбросьте все сомненья,как ненужный хлам...
Полезны также,безусловно,отжимания,
Без фанатизма,можно даже двадцать раз,
Спасибо скажет,ваше тело,за старания,
Ну кто,скажите,это сможет лучше вас...
Свидетельство о публикации №122100205904