343.. Говорят...

(Цикл стихов:"Брызги").

Я не ходила...
Чтобы совесть была...
Чтобы в раннем саду
Роса не топтала траву...

Я смотрела в окно-в даль,
Чтоб не смолкала слеза,
Другого пути не видать-
На этом смогу ль устоять...

Забросали камнями чужой огород,
А свой всё в траве заростает
Растёт...

Что изменилось,изменится...
Говорят:поживём мука
Перемелится...

        20.09.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии