Так недоверчив - сбежал ведь!

Вот же сторонка и так далека!
Северная моя и холодная!
Переданные мы, на содержание мы!"Уже, знаем"!
Преданные земле, а почему не людям?

Почему человек предает?
Это вопрос из вопросов!
Даль наобещает - устремляются глаза!
Всем глаза завязать - не предатели?!

Области, области разные, огромные...
Зачем на гору, дружок?
Так недоверчив - сбежал ведь!
Я проморгала своими глазами - ты, там?"Не долетает уже, и вопрос"!


Рецензии