У каждого - своя война

У каждого - своя война;
Моя война - любовь,
И нежность к людям,

Чтоб помнили, Откуда мы пришли,
Чтоб помнили про свет
И Искру в душах,

Чтоб свет смогли развить,
Сияя и любя;

Чтоб помнили про нежность
И сиянье,
Чтоб тёплыми остаться,
И людьми.


02.10.2022


Рецензии