У Лизы Трасс

У Лизы Трасс в который раз пропало настроение.
- Я столько сделала для вас! Не ценят люди бдения.
Я прочитала весь бюджет от корки и до корки.
А мне король сказал сейчас:
- Мы катимся под горку!

- И если Лиза так пойдёт, не знаю, как и быть.
Британский фунт спасай быстрей!
Иль головы рубить?

Мы обсуждали и не раз: откуда брать нам нефть и газ.
Министры прямо говорят: на ветряках мы прямо в Ад!
Уэльс, Шотландия ворчат, что на налогах прогорят.

И я не знаю: как мне быть?
На танке что ли порулить?
Поверьте, проще нажимать на газ вперёд, на газ назад.

У Лизы Трасс в который раз пропало настроение.
А Украина просит всё: пришли вооружение.



        Рю С.Ю. - 2 октября 2022г.


      Британский премьер-министр Лиз Трасс продержалась в кресле премьера всего 45 дней: с 5 сентября по 24 октября 2022г. На этой обложке британской газеты Mirrow написано: "Трасс делает кризис ещё более худшим".


Рецензии