Прогноз

— Уф, прогноз мой —
холодище .
Будет так, что
ой-ой-ой.
Синий нос,
не много пищи.
Без конца.
зима длиной.

Дни мороза
острозубы .
Терема
из серебра.
Лес вот-вот
оденет шубы,
ветры трубят
в рупора.

Круче, шибче
и могуче
лёгким росчерком
пера.
Но пока
из листьев кучи,
золотых красот
пора.


Рецензии