На грани
На острой грани тьмы и света,
На грани мира и войны,
Сегодня оказались мы.
Над нами вдруг сгустились тучи,
А мы считали, что могучи...
Витает в воздухе волнение...
А выход где? И в чем спасенье?
Мы все, от мала до велика,
Все, от молчания до крика,
На грани внутренней борьбы,
Молитвы слезной и мольбы:
Найти ответ и зло разрушить,
Спасти и мир, и наши души!
Пусть не прольётся больше кровь,
Пусть на Земле царит любовь!
02.10.2022.
(20.00.)
Свидетельство о публикации №122100205806