Когда - нибудь
И ось земли войдёт в привычный ритм.
Вернётся в прошлом близкий человек,
К которому потянет, как магнит.
Когда - нибудь на круги на своя,
Вернётся всё забытым, дорогим.
Пройдет эпоха алчного ворья,
И заживёт под небом голубым,
Земля родная, а на ней народ,
Что право заработал жить в любви,
Жить в мире и растить своих детей,
От войн и бед, из Господи, храни!
Написано 02 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122100205798
Спасибо,.Валерий!
С теплом неизменным,
Ольга Благонадеждина 02.10.2022 23:37 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 03.10.2022 15:21 Заявить о нарушении