Не надо мыслить в логике войны
С той стороны ведь тоже люди;
Такими мы когда-то были
(Но не будем)...
Учить уроки люди вовремя должны;
Чтоб враг сыграть не смог
на струнах нежных,
Таких же нас настроив против нас,
И кто не смог словить
цинизм (...),
Придется жизнью научить,
Почем тут квас.
Ведь против нас - не люди и не звери,
А те, кто душу продал "силам зла";
Их тоже жизнь научит...
(Не дописано)
Свидетельство о публикации №122100205783