Некрасивых женщин не бывает?

                Навеяло
                http://stihi.ru/2022/09/24/5646


Осенний дождь. Перрон вокзала.
Тоска, и божий свет не мил...
Нетвёрдо на ногах стояла
Она. Я выпить предложил.
 
Язык её острей кинжала,
Торс, как у крепкого борца,
И даже водка не спасала
Уродство этого лица.

Приняв на грудь не меньше литра
И перейдя уже на "ты",
Я всё надеялся, что выдра
Предстанет девой красоты.

Преодолев свои сомненья,
В смятенье я промолвил ей:
- Поверь мне, после погребенья
Ты станешь дамою червей!

               ***


Рецензии
Аплодисментарно, Борис!
Смеялся я и в умилении затих…
Я очень счастлив, что увидел этот стих!!

Владимир Утин   28.10.2022 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всякое случается порой...

Борис Михлин   28.10.2022 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.