342.. Поезд мчится без остановки...
О политике говорить не хочу,
Жизнь заставляет,
Кругом суета-вот так
Проживаем...
Крест свой несу,
А надобно пламя,
Чтоб не стоять за версту
Руками слезу вытирая...
К Небу руки тяну:
Увидь,Свыше,-Ему говорю,
Не знаю услышит,ли?..
О политике говорить не хочу,
Но жизнь заставляет...
16.09.2022 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122100205739