Бомж 14. 03. 2022

Ни прописки, ни жилья -
Не удивишь врача.
Договорились,
Чтобы сердечки бились.

Много красоты,
И воли много.
Много милоты,
И будем с богом.

В полубреду,
Осознавая страх.
Я встану и пойду,
Услышу пенье птах.

Они же скоро прилетят,
Распустятся листочки,
И зацветут, зашелестят,
Сирени и дубочки.


Рецензии