Пророчество
Учись любить!
Земля вращается стремительно.
Ведь не любить-
Равно не жить,
И ненависть уже губительна...
Земные герцы поднялись,
Магнитная решетка новая.
Эмоции решают все!-
Грядет энергия здоровая!
И будет сброшено все то,
Что Истине не соответствует.
И с нами Свет!
И с нами Бог!-
Он Воинов Любви приветствует!
И созидательный процесс-
Отныне Жизни продолжение.
Растает Тьма.
Придет Рассвет!
Любовь-задача и решение
02.10.2022
Свидетельство о публикации №122100200572