Щас 13. 03. 2022

Щас, щас, щас, щас,
Не переживайте встану в раз.
Я просто шумный, поэтому видно,
Молчаливых больше, за них обидно.

Мрр, мрр, мрр, мрр,
Зудубел с холода, брр.
Я как тот кот наверху,
Погреюсь и уйду.

Лай, лай, лай, лай,
Устал жить на подай.
Скоро всё кончится,
Рана затянется и тело воротится.

Вот, вот, вот, вот,
Надо придумать кучу забот.
Мотивации нет, начинал с картона,
Я начинаю понимать жестокость дракона.

Петр Афанасьев Давай что нить доброе....


Рецензии