Самому замечательному

Ты воздуха свежий глоток,
Ты звонкая трель соловья,
Ты ясного солнца восход,
Ты радости миг для меня.
Ты лучший любовник и друг,
Ты крепкое рядом плечо,
Ты тот с кем надежно вокруг,
Ты тот, с кем беда нипочем.
Ты из миллионов мужчин
Единственный в мире такой,
Будь ангелом вечно храним,
И счастье пусть будет с тобой.



 



 


Рецензии