Давайте говорить
Чтобы в душе осталось понимание,
Чтобы слова звучали в такт
От интонаций, от внимания ...
И чтоб слова, касаясь осторожно,
Смогли согреть замершие сердца
Чтобы поверить стало можно
В их искренность и до конца.
Давайте говорить друг другу так,
Чтоб не обидеть и не потревожить
Осколками, когда любой пустяк,
Легко разрушить душу может.
Давайте говорить друг другу так,
Чтоб не унизить, а простить.
А делая очередной свой шаг,
Не нападать, а защитить.
2.06.22
Свидетельство о публикации №122100205709
Спасибо, что зашли ...
Удачи и успехов!
Татьяна Мак 02.10.2022 18:01 Заявить о нарушении