Забери 11. 03. 2022

Забери, богиня, забери,
Ты же знаешь, самому мне не с руки.
Уведи за звёзды, уведи,
Крикни мне из сна: лети.

Для чего я нужен, для чего?
Человек давно уже никто.
Просто болтик механизма в схеме,
В странной и безжалостной системе.

Представлешь? Перестали верить в чудо.
Как бы не было природе худо,
Но совсем не стало интереса,
Или я слепеющий повеса...

Петр Афанасьев, что не так? Что вибрируешь?


Рецензии