Услышь меня!
солнце и тепло!
хоть немного счастья
кажется, свезло..
Как же в день ужасный
хочется тепла;
Как же не напрасна..
жизнь любовь дала!
Радуйтесь, все люди!
ибо плачь в дверях!!!
Сколько, скольких судеб
разметало в прах!
Если плакать нужно,
плачь и верь слеза,
небо пробивает, так же,
как гроза!!
Верь, что Боже правый
повернётся к нам..
Верю, что случится!
ибо, кто он сам!?
Свидетельство о публикации №122100205696