Против бесов нужно быть святым 11. 03. 2022

Никто не смог и я не смогу -
Смотрю на тело на полу.
Дворняга спит храпит и тело тоже,
Никто уже им не поможет.

И вроде надо попытаться, верить,
Я думаю - не стоит бредить.
Собаку можно в цепь, в закон,
А человека нет, его лишь только вон.

Я потерплю, понаблюдаю,
Но силу бесов я отлично знаю.
И против бесов нужно быть святым,
А я рожден наивным и простым.


Рецензии