Учителю
Снег первый упал
И сбил листву с тополей.
Вот солнце взошло,
День праздный настал
Для наших учителей!
Пускай в этот день,
Растают снега
И лето вернётся на миг
И от печали не будет следа
Примите зелёный цветник.
На вашем столе
Как услада для глаз
Вернёт вас в счастливый из дней.
И лето тогда
Настанет в тот час,
В день наших учителей!!!!
Свидетельство о публикации №122100205675