Искусство маленькой свечи
Зажгу свечу и сяду у окна.
Свеча горит и легче мне уже.
Я только ей сейчас увлечена.
Трепещет, путается тень
От этой маленькой свечи.
Мне больше нравится не день,
А вечер в обществе, молчим…
Вот так и смотрим друг на друга,
Ни слова нет и нет упрека.
Лишь свет толкается упруго
В стекло со стороны истока.
Искусство маленькой свечи
Так исцеляет мою Душу,
Что хочется сказать, молчи!
Я тишину хочу послушать.
2.06.22
Свидетельство о публикации №122100205666