Осень и любовь

Небуду я пророком и вассалом.
Гадать на гуще наших кораблей.
Ты снова от себя любовь толкала,
Но пожалела, осенью своей!

Стучится в моё сердце не так просто,
Сомною нужно медленно дружить.
Ведь жизнь моя не просто так напёрсток,
Который можно бросить,  бросить нить. 

Я осенью люблю простую пряжу,
Листвою сотворённую её.
И если ты люблю тихонько скажешь?
То это время золота твоё!

 


Рецензии